Tel.083-768-0111
お料理
四季折々の山の幸・海の幸
地元食材が彩る丹精込めたお料理は、
郷土料理や一の俣名物ジビエ料理が人気。
おすすめ料理
一の俣名物 ジビエ料理
秘伝のタレで煮込む「猪鍋」「鹿鍋」
一の俣名物「猪鍋」とヘルシーな「鹿鍋」は、
当館の秘伝のタレで煮込むジビエ料理。
意外なほどクセがなく肉本来の旨みを味わっていただけます。
独特の風味が魅力で栄養価も高く、ヘルシー志向の方や美容志向の方に人気があります。
下関名物 ふぐ料理
絶品のふぐ料理の数々
下関名物といえばなんと言っても「ふぐ」
ヒレ酒・ふぐ薄造り・ふぐ唐揚げ・ふぐちり・白子焼き・〆のふぐ雑炊まで当館でご堪能いただけます。
せっかく下関に訪れたのだから食べたい!という方におすすめです。
季節のおすすめ料理
四季折々の食材に一流の料理人が、
腕をふるう一品の数々。
季節の会席料理もご堪能ください。
特別な日のおもてなし
|
お食事処「伊呂里」
夕食・朝食のお食事処となります。
テーブル席と座敷の2種類があり、
ご希望があれば事前にご相談承ります。
※部屋食のご対応は致しておりません。
【ご夕食】
営業時間:17:30~21:00
※最終スタート19:00となります
【ご朝食】
営業時間:7:00~9:00
|