《ベストレート保証》
空室検索
四季折々の旬の食材を大切に・・・
一の俣ならではの四季を感じていただけるよう、料理長こだわりの旬の食材を丁寧に調理してご提供。
下関名物のふぐ料理や一の俣名物イノシシ料理、地魚のお造り、地元豊田町のフルーツなど旬の食材を存分にご堪能ください。
大切な人との記念日やお祝いごとに・・・
地魚7種・鮑・ふぐ・国産和牛ステーキなど高級食材を贅沢に使った豪華会席コース。
さらに、お鍋物は「ふぐちり」または「イノシシ鍋」からお選び頂けます。
お部屋または個室でのお食事となっていますので、周りを気にせずごゆっくりとお食事をお召し上がりください。
「国産」×「たっぷり」×「リーズナブル」で当館人気No1のふぐ会席
ヒレ酒、ふぐちり、ふぐ唐揚げ、そして目玉のふぐ刺しは、ナント一般的な量の2倍!
お1人様2人前付いていますので惜しみなく贅沢にすくって召し上がっていただけます♪さらに〆にはふぐ雑炊。
下関のふぐを心ゆくまでご堪能ください。
下関名物 | ふく刺し 大皿30cm(3~4人前) | 8,000円(税込 8,800 円)~ |
---|---|---|
ふく刺し 大皿33cm(4~5人前) | 10,000円(税込11,000 円)~ | |
ふく刺し 大皿36cm(6~7人前) | 15,000円(税込16,500 円)~ | |
お刺身 | 4点盛り | 1,000円(税込1,100 円) |
鉢盛り(4~5人前) | 10,000円(税込11,000 円)~ | |
舟盛り(8~10人前) | 15,000円(税込16,500 円)~ | |
握り寿司 | 1人前5貫 | 1,500円(税込1,650 円) |
盛合わせ(4~5人前) | 10,000円(税込11,000 円) | |
おつまみ | オードブル | 3,000円(税込3,300 円)~5,000円(税込5,500 円) |
小鉢 | 300円(税込330 円)~ | |
お飲み物 | 焼酎 | 450円(税込495 円) |
生ビール | 500円(税込550 円) | |
酒一合 | 450円(税込495 円) | |
1品料理 | 和牛ステーキ 100g | 1,500円(税込1,650 円) |
和牛ステーキ 150g | 2,200円(税込2,420 円) | |
鮑の酒蒸し | 時価 | |
その他 | ケーキ(直径15cm・ホール) | 3,000円(税込3,300 円)~ |
※別途サービス料10%を頂戴します。
※ふく刺しは、仕入れにより価格が異なるため詳しくはお問合せください。
※上記以外のものでもご希望がありましたらお気軽にお問合せ下さい。