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2016年2月1日
お得な情報

一の俣の新名物!しか鍋をご堪能あれ♪

一の俣名物の新メニューとして、鹿鍋を始めました。
鹿のお肉は牛肉や豚肉のどの部位よりも、低カロリーで低脂質、高タンパクでございます。
また、猪のお肉よりも鉄分を多く含んでおります。
肉質も淡白でやわらかく、癖もありませんので食べやすいのが特徴です。

当館のとろとろな温泉に浸かり、ヘルシーな鹿鍋をぜひご堪能くださいませ。
健康志向の方は特に必見でございます。

★別注料理★
竜田の食べ比べ¥594(税サ込)追加注文承ります。
【1日前まで要予約】
猪の竜田揚げ(50g)と鹿の竜田揚げ(50g)の2種(100g)をお一皿でお愉しみ頂けます。
お召し上がりになりたいという方は、お気軽にご相談下さい♪

★豆知識★
鹿鍋は、お肉が食べられない時代にも食されておりましたが、その当時は、もみじ鍋として
親しまれておりました。

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