2016年3月15日
イベント情報
さくらまつりウィーク情報 第2弾!
さくらまつりウィークのイベント情報の第2弾です。
期間は、3月28日(月)から4月3日(日)までです。
ジビエフェアを開催いたします。
一の俣名物のしし鍋をはじめ、しか鍋や大人気の猪・鹿の竜田揚げも販売しております。
また、グランドホテルでは鹿ウィンナーを、観光ホテルではしし鉄板もございます。
グランドホテルと観光ホテルの各お食事処でお召し上がりいただけます。
新商品のしし鉄板は、栄養価の高い肉質をもつ猪肉を贅沢に鉄板でお召し上がり頂きます。
ジューシー且つヘルシーで、臭みもなく美味しく頂けます。
ぜひ、お召し上がり下さいませ。
ジビエメニュー ※金額はすべて税込料金です。
グランドホテル・観光ホテル 共通販売
・しし鍋 1,500円 ・しか鍋 1,500円 各1人前
グランドホテルのみ販売
・猪・鹿ウィンナー 食べ比べ 各3本 550円/6本
・猪・鹿の竜田揚げ 食べ比べ 各50g 500円/100g
観光ホテルのみ販売
・しし鉄板(100g) 700円
・猪の竜田揚げ 500円 ・鹿の竜田揚げ 500円 各100g/皿
日帰り入浴 営業時間 : 9:00 ~ 21:00(最終入館 20:00)
グランドホテル
お食事休憩処 緑風庵 : 11:30 ~ 15:00(オーダーストップ 14:30)
観光ホテル
屋台処 ひと息 : 11:00 ~ 15:00(オーダーストップ 14:30)