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一の俣温泉グランドホテル。お料理のご紹介です。

料理長こだわりの料理の数々

料理長 津森のこだわり、それは・・・

河豚、あわび、地魚、山菜…とことん拘り抜いた
厳選食材・高級食材を一切の妥協なく真心こめて料理すること。
地の食材はもちろん、各地から選び抜いた食材を使った
一の俣温泉の豪華会席を心ゆくまでご堪能ください。

料理長 津森のこだわり、それは・・・
一の俣の豊かな自然が育んだ四季折々の新鮮素材

一の俣の豊かな自然が育んだ四季折々の新鮮素材

春の息吹を感じさせてくれる栄養たっぷりの『春野菜』、
下関市北浦産の最高級Aランクのブランドイカ『特牛イカ』、
風味豊かな秋の味覚の王様『松茸』、
下関に来たからには一度は味わいたい本場の『ふぐ料理』。
四季折々の新鮮な「海の幸」、「山の幸」を心ゆくまで
ご堪能下さいませ。

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おすすめプラン

津森さん!ヨロシクプラン

12,250円~

すっかり定番となった一の俣の平日限定お得プラン。
大好評にお応えして休前日もOKに♪
料理長の津森さんが腕をふるう夕食には、「お刺身」「河豚刺し」「お鍋」「アワビ」のほか、さらに+@の嬉しいサービス付!何が出てくるかは津森さんのその日の工夫次第。
おまかせだからこそ出来る、
お得な内容をお楽しみに(^0-)-☆ プランのご予約はこちら

鮮度抜群!!地魚7種・鮑・ふく・和牛ステーキプラン

13,300円~
鮮度抜群!!地魚7種・鮑・ふく・和牛ステーキプラン

「ふだん忙しい自分へのご褒美」、「大切な人との大切な時間に」・・・
ちょっと特別な日に【 ワンランク上のお料理 】をご希望の方に☆
下関の地魚をふんだんに使ったお刺身7種のほか、高級食材の鮑・ふく刺し、国産和牛ステーキ、さらに選べるお鍋までついた全14品の会席プラン♪ プランのご予約はこちら

鮑♪サザエ♪車海老♪活き活き魚介の舞い踊りプラン

16,450円~
鮑♪サザエ♪車海老♪活き活き魚介の舞い踊りプラン

漁師さん直送の新鮮魚介を豪快に楽しめる一の俣の人気プランです☆
ピチピチの活鮑、サザエ、車えびをお好みで「踊り焼き」または「お造り」に。
アワビは前日までの予約で「酒蒸」も承ります。
3時間かけてじっくりと蒸しあげる鮑は驚きの柔らかさ。
立ち上る磯の香りにクラクラの津森料理長のオススメの一品です! プランのご予約はこちら

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別注料理

猪鍋 2人前(秋~春)

猪鍋 2人前(秋~春)

3,000円
ふく刺し 5人前

ふく刺し 5人前

15,000円前後
特牛イカの活き造 1杯(6月~9月頃)

特牛イカの活き造 1杯(6月~9月頃)

3,000円前後
ふく刺し 5人前

鯛のあらだき

800円前後

【下関名物】
■ふく刺し 
大皿30cm      8000円前後(3~4人前)
大皿33cm      10000円前後(4~5人前)
大皿36cm      15000円前後(6~7人前)
*こちらは仕入れにより価格が異なるため、詳しくはお問合せください。

【おつまみ】
■オードブル       3000~5000円
■小鉢           300円~

【お飲み物】
■焼酎           400円
■生ビール         500円
■酒一合          400円

【その他】
■ケーキ(直径15cm・ホール) 3150円~
*上記以外のものでもご希望がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
*別途サービス料10%と消費税を頂戴します。

【1品料理】
■和牛ステーキ        100g1500円
                  150g2200円
■鮑の酒蒸し          時価

【お刺身】
■4点盛り           1000円
■鉢盛り(4~5人前)盛り  10000円
■舟盛り(8~10人前)   15000円~
*人数はおおよその目安です。

【握り寿司】
■1人前5貫          1500円
■盛合わせ(4~5人前)   10000円

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